Радость для утят

Анна Бахмат
А я знаю, для чего,
Дождь сегодня шёл и шёл.
Рады малые ребятки,
Наши жёлтые утятки.

В лужах плещутся, резвятся,
И намокнуть не боятся.
У мамы утки научились,
Плавать, как только родились.

Дождик, дождик не забудь!
Ты запомни этот путь!
Иногда к нам прилетай,
Водой лужи наполняй.