Тёплый привет

Иван Степанович Хохлов
Кричи, срывая голос до рвоты
А мне будут ласкать слух
Твоего тона звонкие ноты
Я люблю по-особому звук
Беспечно смеюсь, как ребёнок
Алебастрово бледной кожи
ТатуИрованному принту
Астенично изящна, сильна
Естеством больше многих мужчин
Взгляд предаст, рассыпая блики
Азартно из женских глубин