Вот всё, что надо

Лия Константиновна Телегина
Костёр горит.
                Смеётся дым.
Кусты – надёжная ограда.
Как хорошо нам здесь двоим!
Ну а иного мне не надо.

В ночь дождь прошёл.
                Заря. Рассвет.
День для меня – сама услада.
Как хорошо! Льёт солнце свет!
Ну а иного мне не надо.

Гитары звук.
                Трав нежный шёлк.
И ты запел, я очень рада.
Прильну к тебе. Нам хорошо!
Ну а иного мне не надо.

Садится солнце.
                Гаснет день.
Пастух ведёт в деревню стадо.
И от кустов ложится тень.
Пора домой. Вот всё, что надо.