Красивое-чужое

Валентина Вешняя
Кто ты?
Творец или погибель?
На вечность ли, или на день?
А я уже как будто платье,
Примеряю твою тень.

И знаешь,мне оно по нраву,
Не велико и цвет алоэ,
Как жаль,с собой не унесу,
Ведь все красивое-чужое.