Память чувства

Ветран
Как  же  странно  всё  бывает  в  жизни
Нравилась   одна,  а  живёшь  с  другой
Знать  судьба,  тебе  устраивает  козни
Не   прочухал,   поворачивается  спиной   

В  молодости   всё   бывает  по-другому
Вот, есть  девушка  и  ты  почти  любим
И   уже  не   хочется   быть  холостому    
Только,  почему  то,  мы  порой, глупим

Поругавшись  из-за  ерунды  с  зазнобой
В  отместку,   утешенье  ищем  у других
К  прежней  пассии  относимся со злобой
Когда новый, у неё,  появляется   жених

Не  сохранив  свою  Любовь,  мы  плачем
Хотя  душа   и  беззвучно  слезы   льёт
С  видом  ходим,  по  улицам,  щенячьем
Если  в  личной  жизни,  тебе  не  прёт.

Ходим  с  грустными, потухшими  глазами
Пока  на пути не встретится  новая «она»
Нет, совсем другая, хваткая и с мозгами
И понятно,  жизнь  твоя  уже определена

И  нельзя  сказать,  что  сильно  Любишь
Наверно,  позволяешь  лишь  Любить себя
А первую Любовь ты никогда не позабудешь
Через всю жизнь, память чувства пронеся




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***