Твой поцелуй в плечо...

Татьяна Колокольчик
Твой поцелуй в плечо-
Как это нежно!
И мне опять вдруг стало так тепло
И почему -то сразу безмятежно.
Убрать доспехи! Боже, как легко!

Бунтарка, что во мне жила, уснула,
А нежность сладко разлилась по телу,
С души печаль и грусть моими смахнула
И постелила простынь чисту, белу.

Меня очаровала твоя зрелость,
Твоя забота, чуткость, такт.
А как ласкает всё ж неспешность
И осторожность! Словно Маг

Своим дыханием чуть касаясь,
Ты оживляешь юность вновь.
Доверчивой девчонкой откликаюсь
С застенчивым румянцем в кровь.

Твой поцелуй в плечо-
Как это нежно!
И хоть в груди не жжёт так горячо,
Но знаю, нам не будет снежно!
Целуй меня ещё, ещё, ещё!