и руки, и голова - чуть пониже спины...

Сергей Островских Лесной
А у них не только руки,
но и голова!
Не для дела, а для скуки,
словно, трын-трава,

Выросли откуда, Боже!!!
Просто грех и смех!
Чуть спины пониже! В ложе
множество помех…

Опять в понедельник 23 июля 2018 года
В 10:09 местного времени