Протяни свои ладошки...

Татьяна Колокольчик
Протяни свои ладошки-
Помещу в них нежность.
Я найду на них дорожку
И пойду неспешно.

Путь мой долгим может быть,
В поисках Ларца.
Мне бы карту раздобыть
В замке у Творца!

Мне в глаза б его взглянуть,
Подарить улыбку
И к ларцу челом прильнуть.
Надежда в нём так зыбка.

И приняв дар от Творца-
Ласковое слово-,
Не открыть всё же Ларца!
Таинство- основа!

Я вспорхну с ладошек тех,
Нежность оставляя,
Милый, сказка не для всех!
Нельзя любить, мешая!