Белая берёзка

Анна Бахмат
Берёзка белая стоит.
К ней люди липнут,
Как магнит.
И мы остановились,
Я очень удивилась!

У нашей родины России,
Это самый главный символ!
Как стороною обходить?
Берёзку будем мы любить!