Двое в дюнах

Лариса Серцова
           Из личного архива автора


   Сонный берег в бликах лунных.
   Потемнел девичий взгляд.
   Затерялись двое в дюнах -
   Не найти пути назад.

   Спит прибой на белых лапах.
   В море звёздочкой патруль. 
   Где вы, мамы? Где вы, папы?
   Только море и июль.

   Пахнет ветер росным садом,
   Заплутало детство где? ..
   Им отныне только рядом
   В светлый праздник и в беде.