Смерть поэта

Андрей Смитт
Я в страшный час писать начну,
Чтобы себя здесь успокоить,
Уйду в миры и погружусь,
Начну дороги свои строить.

И сердце сильно так кольнет,
Смогу на стуле удержаться,
А о любви лишь пару строк,
Не страшно мне, поздно бояться.

В глазах тут искры, боль в груди,
Дышать так сложно, крикну - Мама!
Она уж там, она придет,
А я карабкаюсь так рьяно.

И впереди есть телефон,
Возможно мне ещё помогут,
Но нет, прерывисто пошло,
Стучать в груди уж здесь не могут.

Перевернусь и посмотрю,
Я вверх, вольно раскину руки,
Я полетел, я ухожу,
Разбавив день той грустной скуки.

Прощайте дочери мои,
Ушел я с вами не прощаясь,
Простите искренне меня,
За все что сделал плохо каюсь.