Полумертвое утро

Устинова Диана
Потерянный след,
Полумертвое утро.
И люди тенями
Скрываются в окнах.

В глазах яркий свет,
Но во мраке сознание.
Вся жизнь суета,
Лишь игра подсознания.

Вскользь день сменит сумрак,
Измена таймлайна.
Мы все еще вместе,
Жизнь мрачная тайна.

Потерянный след,
Полумертвое утро.
И молодость скроется
В летящей попутке.