Света лучезарного краса

Татьяна Линдвест
Акростихи.

Света лучезарного краса
Вселенной бесконечной подчинена,
Её наблюдаем от начала до конца,
Течение времени не сократит она.
Арктур - звезда влюблённых светит нам века,
Любовь вселенскую до сумасшествия даря,
Уверенность вселяя не угасла чтоб душа,
Чистоту и преданность превознося всегда,
Естествознание и красоту в наш Мир неся.
Знаний запас мудрее делает людей,
А опыт накопленный дарит множество идей,
Решение принимать лишь нужно не спеша,
Наверняка сумеешь достичь успеха ты в делах.
Обманом лишь не пробуй ты вести дела,
Горе тому, кто ложь и зависть поставит на весы,
От расплаты не сможет он тогда уйти
Кто верную и и справедливую избрал дорогу,
Решительно дойдёт до цели, с Богом,
А подмога непременно будет ему дана,
Свет впереди увидит чистая душа,
А лживых и завистливых подстережёт беда.

19.07.2018.