Ты появился...

Татьяна Колокольчик
Ты появился в моей жизни так внезапно,
Словно накрыло нежною волной.
И мне это божественно приятно!
Хочу почувствовать себя живой.

Закрыв глаза, я глажу твоё тело.
Прикосновенья, шёлковая гладь...
Возможно я ласкаю неумело .
Но всё-таки , позволь тебе отдать?

Отдать всё:музыку, поэзию и сказку,
Которые живут во мне давно.
Улыбка счастья- плата мне за ласку.
И только это! Мне не всё равно.

Я не одену в твоём доме маску,
И танцевать хочу нагая в нём
Из поцелуев на глаза хочу повязку
И танец, где друг к другу пристаём.