Любовь, пришедшая с Небес!

Наталья Близнецова
"Достигайте Любви."
1 Коринфянам 14:1

Мне очень хочется воспеть Любовь,
Пришедшую с Небесной Выси,
Владычицу заоблачных миров,
Дающей смысл Основы жизни.

Любовь в Иисусе, сшедшая с Небес,
Зарёй Голгофы озарилась,
Любовь убить не смог ужасный крест,
Любовь на землю во Христе спустилась.

Любовью наполняется вся жизнь,
Любовью мир земной весь держит,
Любовью озарятся витражи,
И светом Истины поддержит.

Любовь наполнит чувством настроенье,
Любовь приводит в мир святых чудес,
Любовь всегда подарит вдохновенье,
Любовь возносит душу до Небес.

Любовь поднимет ближнего с постели,
Любовь на новый подвиг вдохновит,
Любовь согреет в вьюжные метели,
Любовь, благословляя всех простит.