Не сможем!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Раздирая до жил душную кожу,
Растворяясь в моментах, как сахар в чае,
Шепчем в ветер протяжный - что быть не может,
Тёплых чувств и любви вечной между нами.

Разделяя иллюзии на крупицы,
Разбросав на ресницах звездные грезы.
Обещаем друг другу не часто сниться,
Убеждая себя - Все не серьезно!

Запирая по дальше скупые мысли,
Понимая, сердца разбирает от дрожи...
На мгновение взглядами глупо зависнем,
Проберет до нутра, до мурашек по коже...

Но с тобой никогда мы быть вместе не сможем!