Детство

Муромцев Антон
Детство наше , уходит в даль ,
что теперь будет неизвестно ,
но сердце пронзает печаль .

Ведь детство уже не вернуть ,
открывается новая жизни дверца ,
неизведанный нам путь .

Детство было разным для всех ,
вздоры , подарки , улыбки и смех ,
горькие слезы и яркий успех .

Главное помни о Детстве ,
ты помни его не забывай ,
улыбнувшись сквозь слезы , не вернешь его ты знай !