Не секрет, что тепло любим мы...

Михаил Яврумян
Не секрет, что тепло любим мы,
Нет и капли сомнения в этом -
Даже в самое жаркое лето
Ведь не ждём мы прихода зимы.

Если нам и нужны холода,
Для того лишь, чтоб было сравнение -
Воя вьюги и птичьего пения,
Хоть природа прекрасна всегда.

Точно так же и в наших сердцах -
Предпочтём ли любви отчуждение?
Ведь к прекрасному чувству стремление
Есть и в самых преклонных годах.

               2018