Не Чародей

Муромцев Антон
Не судите меня строго ,
ведь я не Чародей .
Слов красивых много ,
но мешьше чем людей .

А бывает и такое ,
что нет в душе покоя
и вы видите иное ,
меня в обличии Изгоя .

Но я не БОГ ,
а значит и не мне судить ,
ваш выбор сделан ,
остается с этим жить !