Ночка тёмная пришла,

Журавель Яков
Ночка тёмная пришла,
Я одна сижу при свечке,
А душа моя светла –
Снова вместе мы на речке.

Мы купались вдвоём,
Только нам Луна светила
И как рыбы мы плывём –
Ох и весело нам было.

Где же ты скажи сейчас?
Я без мужа одинока.
Свет Луны давно погас
И печаль моя глубока.

Нет ответа от тебя
И звонка от телефона.
Ах, ты ноченька-судьба
Ты верни ко мне родного.

Мы на реченьку пойдём,
Вспомним, как купались вместе
И костёрчик разожжём
На том самом нашем месте.