В моём романе всё виртуально

Дина 26
В моём романе всё виртуально…
И цепь согласий и разногласья…
Где словно гроздья свисают нежно…
Слова любви…миражным эхом…

Сугубо личное…но всё с приветом…
Кому же нужен…наш мир с кюветом…
Где опрокинув свои все чувства…
Мы выражаем себя прилюдно…

Откуда знаем…кто за штурвалом…
Какое имя…и есть причал тут…
Себя небрежно мы дарим быстро…
Забыв, что это ведь лживый призрак…

На это вето…нет не согласий…
И рад бы каждый…узреть мир страстий…
Ты вроде дома…и не гуляешь…
А мир твой шаткий…всё умерщвляет…

Ты ведь все чувства переживаешь…
И даже больше сознаньем таешь…
И дышишь часто и раны глубже…
Поверьте хуже…когда ты любишь…

Эт как наркотик…твоё влеченье…
Твой мир закрыли…как в клетка- «время»…
И поменять не в силах образ…
Уйти нельзя…ведь рядом облик…

Где выбор твой?…его не видишь…
И этим самым…всех ненавидишь…
Менять решенье ещё труднее…
Кому ты нужен…в твоём презренье…

Эпитеты здесь не уместны…
Желанья наши…ведь повсеместны…
И жарким зноем…и в холод лютый…
Всё однозначно…наш мир -компьютер…