Смех сквозь страх

Муромцев Антон
Смех сквозь страх на устах ,
улыбка часть этого гримма
Лживая правда в наших ушах ,
Предательство неумолимо .

Надежда сдержит боль ,
Стеснит временно сомненье ,
Вера на главную роль
для нас как спасенье .

Всё больше масок , где же лица
И друг другу не верны ,
Больна душа , она столица
того из чего созданы .

И ради выгоды сгорая ,
при жизни изготовят Ад ,
Ведь далеко теперь до Рая ,
устроив этот Маскарад .

Предательство неумолимо ,
Лживая правда в наших ушах ,
Улыбка-часть этого гримма ,
Смех сквозь страх на устах.