Полет Коми

Муромцев Антон
Я был там , на верху ,
на едине с чистыми , голубыми небесами .
Огненый закат , уже притаился за белыми облаками ,
будто играл он в прятки с нами .

Не передать словами ту красоту ,
и крылья самолета , будто бы твои ,
не перезказать в двух словах как там наверху ,
земля как муравейник и люди муравьи .

Как не старайся , не сказать о том ,
как красиво над тучей и снежным облаком .
Полет завершен , прилетели в чужие края ,
опишу эмоции , душой не кривя .

Ведь тут не курорт , лета не бывает ,
Ведь это не Российский Сочи или Белорусский Минск .
Снежные поля , ночь ясна как день ,
Республика Коми - город Усинск .