Симпатия

Муромцев Антон
Тогда была взаимная симпатия ,
а мы кричали мол , "люблю" .
В недоуменье попросив у бога :
соправоди ты нас , тебя молю .

Но нет , совсем другие планы
и разошлись как в море корабли .
Осадок остается очень странный ,
Мы знаем что-то , о любви ?

И раз за разом , в этой суете ,
Стримительно вперед несемся ,
Но знаем точно будет день
Любимыми однажды мы проснемся .