Живьём

Энн Ковтун
I
Хэй,
Ты слышишь,
Как сейчас по крыше
Бродит дождь?

II
Чем ты дышишь?
Наломал дровишек,
И куда теперь пойдешь?

B R I D G E

Нас учили тому, что есть плохо
И как себя не терять. Бороться,
Бежать до последнего вдоха,
Глубоко в темноту не нырять

C H O R U S

И всё было спето, испито до нас,
И кто-то жил так, как живём,
И если огонь горит твой сейчас, -
Пылай, но не сгори живьём..
А мы живём.

III
Погоди же,
Посмотри поближе,
Что ты ждешь?

IV
Мысли тише!
В душу загляни же,
Вскоре ты поймешь, что

BRIDGE
CHORUS