Последним лучиком закатным

Анна Рубиновская
Всещедро Солнышко в поклоне...
Судьбе даёт последний шанс -
Живу лучом на небосклоне,
Решая жизненный пасьянс...


                *****

День добрым был и благодатным,
И я в конце его пути               
Последним лучиком закатным               
Хочу прильнуть к твоей груди...

Ничем тебя не потревожу -
Луча касания легки...
Тихонько волосы взъерошу,
Прижмусь к теплу твоей щеки...   

В родных глазах, что цвета чая,
Влюблённым счастьем отражусь,
К губам несмело приникая,
Прочту твою немую грусть...

С улыбкой радости игривой
На самом краешке мечты
Взойду возвышенно-счастливой
К вратам, где Рай! Мне Рай - где ты!


24.07.2018


Благодарение сердечное Верочке Пеньковой за песенное прочтение моих строк! Преклоняюсь пред чарующей нежностью и красотой твоего исполнительского мастерства!


Фото инет