Песня холостяка

Вячеслав Иванович Репин
    Am                Dm
Говорят, что бестолковый, пьёт как лошадь натощак
    E7                Am
Остроумный и весёлый, но  беспутный холостяк
      Am                Dm
В голове одни гитары, и от ночи до зари
        E7                Am
Ходит-бродит ищет пару  словно  атомный  внутри
                Dm              Gm          C  Am
Пр.     А мне женщина нужна  ох, толковая
                Dm         Em         Am  A7
        Ненаглядная, красивая, весёлая
                Dm               G                C     Am
        Чтоб  как солнышко в зените, словно весточка
                Dm               E7                Am E7 Am
        И любовница, и, может быть,  невесточка

Ни к чему такие слухи, - это просто   сущий бред
И смущаются  подруги, не  всегда найдут ответ
Для корыстных злопыхателей  и скромников
Ведь у них всё так обычно, без  оскоминков

Пр.    А мне женщина нужна  ох, толковая
       Необычная,  красивая, весёлая
       Чтоб  как солнышко в зените, словно весточка
       И любовница, и, может быть,  невесточка


Пусть завистники рыдают, им привычно всё
Ведь они не понимают, - не пришло ещё
Время счастья и любви в пылу дурацкого,
Дорогого межсезонья  холостяцкого.

Пр.    А мне женщина нужна  ох, толковая
       Вот такая вот красивая, весёлая
       Чтоб  как солнышко в зените, словно весточка
       И любовница, и, может быть,  невесточка