Тяжкий груз

Маргарита Флёр
Ты прекрасно это знаешь,
Все всегда меня бросали
И мою мечту о счастье
Безразлично разбивали.

А теперь, представив это,
Ты почувствовать попробуй,
Сколько горечи и злости
Я всегда ношу с собою.

Ничего не забываю,
Всё с собой всегда таскаю,
От людей не отвыкаю,
К людям сердцем прикипаю.

Боль сжигает изнутри,
Что, казалось, позади.
Жизнь моя, как ад кромешный,
Не убить все чувства прежние.