Защитим детство

Анна Бахмат
Ура!Ура! Пришло к нам лето!
С добром, улыбкой,добрым светом.
В Международный день Защиты,
Пути детей открыты!

Право есть у деток наших
Улыбаться и почаще.
Бегать, прыгать и скакать,
В игры разные играть.

Дом иметь и папу с мамой,
С ними быть до ночки самой.
И ложиться с миром, спать,
И на завтра с ним вставать.

Право есть, всему учиться!
Кушать вовремя, лечиться.
Знать историю России,
На земле жить, на красивой.

У детей есть много прав,
И, конечно же, ты прав!
Богом посланы нам дети,
Кто дороже на планете?

Защитим их от беды,
Чтобы не было войны.
Чтобы дети всей земли,
Взяться за руки могли!

Пусть добро погубит зло,
Чтобы всем им повезло
Защитим детишек детство.
У Семьи своё есть средство!
*****
фото автора