Ты знаешь это про кого

Максим Батманов 11
На перекрёстке полевых дорог,
Присел на травку,
"Конотопом" кличут.
Под небом чистым,
Облака за горизонт.
Кузнечики стрекочут,
Слух мой лижут.
Июль кончается,
И лето пролетит.
Мечты сбываются,
Не все,
Да и не сразу.
P.S
А я тебя
Ещё не обнимал в ночи.
И на рассвете по росе
Мы не гуляли... (СВ(к))