Поэзия - души моей струна...

Анна Ромеро 2
Поэзия - души моей струна,
Которая звучит по Воле Божьей.
И только Небесам она верна,
И только Ими будет уничтожена.

Она поёт с метелями зимой,
А летом подпевают ей ромашки.
Ей как-то неудобно быть одной,
Поэтому с ней рядом день вчерашний.

Она и завтра любит всей душой,
И тех, кто будет рядом, кто печален.
А радостным - она даёт покой,
Чтоб эту радость все вокруг встречали.

Она - боец! И, как ни говори,
За ней идут...идут такие души,
Которым светит солнышко зари
И кто умеет всех других печали слушать...