***

Виктория Климчук
Мы вымышленные герои немого кино
Сюжет которого не озвучен.
Другие – в бокалы до краев лью вино,
А после – друг друга мучают.
Наши же роли - вдыхать сады,
Их яблонь и слив ароматы.
Под кроной зеленой тихо сидим
И вроде бы этому рады.
Другие – резвятся и песни орут,
А что нам такая услада?
Нас в гости такие не позовут –
Отшельников летнего сада.
Ми в вихре буяющих, сочных трав
Босыми ногами пройдемся.
Рука в руке, к рукаву рукав….
Ты скоро домой вернешься.