Кипучие частушки - СНТ

Крылова Елена
Жизни разных СНТ /ТСН посвящается.

Не наступит прям никак лучшая «погода».
Председателю* давно надоела «Шкода»**.
Ты ему не задавай разные вопросы –
Отчего да почему столь большие взносы.

Миллионы потрясти хорошенько надо.
Хочет он приобрести внедорожник «Прадо»**
И домишко поменять на коттедж кирпичный.
Скинься! Чтобы у него было всё отлично!

* здесь – собирательный образ, любые совпадения являются случайностью.
** марки машин