Лайки

Татьяна Уляшева
Сижу у компа как рыбачка у реки.
Ловлю я лайки на свои стишки!
Наживка, прямо скажем еще та!
Ни чешуи не стоит ни хвоста
А клев непредсказуемо идет.
Когда не жду- читатель валом прет.
А коль довольна опусом сполна,
Впустую топит поплавок волна
Улов рыбацкий предсказать бывает сложно.
Успех стихотворения невозможно!

                02.05.18г.