О смерть

Владислав Кульчиновский
О смерть
Когда ты навестишь
Я буду уже мертв
Ведь тень моя давно одна уже бредёт

Наверняка мы встретимся с тобой
И дождь обмоет город чистою водой
Наверняка я буду все ещё любить
И дождь со мною будет грустно говорить

Я буду одинок тогда возьми меня
Не дай мне не мгновения не дня
О как прекрасно уходить в завесу из воды
Не говорить не слышать не молить

Исчерпан будет срок
И сколько не живи
Всегда мне будет не хватать
Еще твоей любви