Выбор

Ирина Калина
Я ведь ребёнок, мне так сложно
Принять решение так важное для всех.
Вы ждёте... Только как же можно
Любить одних и ненавидеть тех.

По сторонам смотрю я, как волчонок,
Ответить надо на вопросы все.
Но как же... Я ведь лишь ребёнок,
И выбор трудно сделать мне.

Вы ждёте... Но а в мыслях только:
Не плакать и не подвести.
Поймите, я ведь ВАШ ребёнок,
И лучше вас мне не найти.