Сынульке

Надежда Руфимовна Иванова
Ты откуда появился, милый мой сыночек?
От сердечка своей мамы отломил кусочек,
И теперь живёшь на свете, Чижик мой лохматый,
Как же быстро ты растёшь – станешь выше папы!

Почему меня не злят все твои проказы?
И твои болячки все чувствую я сразу,
Греет душу глаз родных карий огонёчек –
Просто сердца своего я люблю кусочек!

04.2001г.