Сколько зарабатывает ваша жена

Василика Светлая
Няня стоит 500 рублей в час.
Умножаем на 24 часа в сутки и на 30 дней в месяце. Итого ваша жена зарабатывает 360 000 рублей в месяц, если она сидит дома.