Поздравление Маргарите! 2018

Юрий Денисенко
Мы поздравляем тебя с Рождения Днём,
А радости и счастья желаем мы тебе не только в нём!
Родные и друзья пускай не забывают и не предают,
Гармония царит в твоей семье,здоровье крепкое,уют!
А ещё красивой и цветущей оставайся,
Родным и близким ты почаще улыбайся!
И пусть твои мечты в жизнь воплощаются,
Твои желания пусть все сбываются,
А все проблемы пусть в життейских буднях потеряются!