Идолы

Ольга Зуева 7
Идолы меня съедали,
Так по-тихоньку убивали,
Без чувств, без совести ломали,
И бесконечности желали.

А уходили тихо, спешно,
Как-будто трепет обрели,
И даже вроде бы потешно,
К другим глупцам они пошли.