Война

Жюли Ди
Жестока та война с самим собой.
Победу примешь в ней иль поражение,
Чем обернется то сражение
Никто не сможет предсказать
        Каков настрой?
   Я думаю, мудрее не сдаваться
   Теряешь силы-продолжай сражаться
   И, может, наконец (хочу признаться)
   Ты победителем окончишь этот бой.