Как без тебя прожить

Лев Полыковский
Как без тебя прожить,
грусть источает душу.
Буду в мечтах паришь,
радости песни слушать.
 
Мой драгоценный друг,
как без тебя одиноко.
Жизни так тонок круг,
Ангел ты мой ясноокий.

Я нетерпеньем жду
когда придёшь ты снова.
И лишь в тебе нужду
чувствую снова и снова.

24.07.2018