Слишком часто бывает

Вера Гордасевич
Совет да любовь!
Все просто и ясно.
И смысл этих слов
Понятен,прекрасен.

Но,почему же
О них забывают?
Совет им не нужен,
Любовь исчезает?

Так быстро пропали
Святые те чувства
Их зря им желали...
Видать,в сердцах пусто.

Сошлись без совета,
Без него разошлись,
Ничем не согрета
Их грешная жизнь!

А пышные свадьбы
И море гостей
Запомнятся вряд ли
В тумане страстей...