Миссия провалена

Татьяна Рубцова 3
Бывает - один не удачный момент,
Рушит сложившийся эксперимент.
Дрогнет рука - золотой выстрел... мимо.
Сбился приёмник с волны позитива,
Шарики с неба к ногам лоскутами,
Гаснет, в дыму удушливом, пламя,
Парус лишился попутного ветра...
Вывод: провалены эксперименты!

22.07.2018г.