остатки воли

Призрак Давнего Товарища
и ты уйдёшь внезапно.
      нет, не больно.
секунда,
 минута,
и целая жизнь...
  где тебя нет,
я отдельно не существую.

ресницами
коснуться твоих ресниц.

я нарисую,
отстатками воли,
            птиц
на твоем пороге.

молчание
диктует мне жизнь.


11 Май, 2018