Не свезло

Ольга Цветикова
Как будто юной инженю
Я по горам скакала серной.
Теперь сама себя виню,
А пуще - гадское колено.

Болит, скрипит и пять шагов
Теперь пройти - почти что подвиг.
Короче, мой итог таков:
Сиди, вяжи, бабулька, коврик.

Мечталось: на гору Машук
Я заберусь, (не зря ж худела!),
И сфоткаю в цветочках луг
И новое стройняшку-тело,

И водопады, и вообще...
Красот довольно на   Кавказе!
Теперь же - селфи при борще
На санаторской пищебазе.

Из всех приятностей - коньяк,
Из развлечений - телевизор.
Располагает Бог! Вот так!
Не потакая нам в капризах.