Нет обыкновеннее чудес

Дмитрий Соснин Счастлив
Ох, не верят люди в чудеса,
Даже глядя утром в небеса,
Когда солнце над землёй встаёт
И согревшись соловей поёт.

Всё обыкновенным стало вдруг,
И рождения и смерти круг.
Так обыкновенно вырос лес
С малой толики аж до небес.

И весенняя капель,
И  морозная метель,
Всё обыкновенным стало вдруг,
Даже друг,
Лучший друг.

Ох, не верят люди в чудеса,
Даже если на траве роса,
Даже если мокрый дождь с небес.
Нет обыкновеннее чудес.

Лёгкий ветер гонит облака.
Прорезает глубь веков река.
Согревает душу солнца свет,
Освещая карнавал Планет.

И Любовь, и красота,
И простая доброта,
Всё обыкновенно стало вдруг.
Славно друг,
Чудно друг.

Нет обыкновеннее чудес
От рождения и до небес.