Рождество

Надежда Руфимовна Иванова
Ночь для молитв и волшебства.
Счастливый иль судьбою битый,
В канун святого Рождества
Смотрю на мир с душой открытой.

И в благодатной тишине
Звезды полночной свет пролился
На землю и на сердце мне:
Блажен наш мир! Господь родился!


07.01.2014 г.