Без обид

Надежда Руфимовна Иванова
Как ни странно, обида - подружка подвоха.
Ты обижен? Тогда всё не так уж и плохо.
Вот когда, потрепав, жизнь не много сулит,
Бережёшь то, что есть, вообще без обид.

30.09.2014 г.