Зиккурат

Иван Евтеев
Мы уже построили новый зиккурат
Для вашего очередного вождя
Без задних мыслей и особых затрат
Вы взяли грех за жизнь его на себя
 Пейте кровь ешьте плоть целуйте трупы
 А мы будем смотреть как качается небо над вашей бездумной башкой
 Как надменно стервозно и тупо
 Мы вращаем ваш мозг нефтяной мохнатой рукой
  Без задних мыслей и особых затрат
А когда на лугу слишком много овец
И по дням разрастается стадо
Успокойся пастух еще не конец
Мы поможем и думать не надо
 Мы собрали для стрижки особый отряд
 Из мясных генералов и ханов
 Эй пастух мы построили военкомат
 Мы сегодня бреем баранов
  Без задних мыслей и особых затрат
А если соскучились вот вам цветные картинки
Не бойтесь конечно не все но останетесь жить
Потомучто мы
              хотим есть и пить
И запомни богатство это отстой
Но мы беспокойны за жизнь наших чад
Мы возьмем это зло на себя с головой
Без задних мыслей и особых затрат
  А пока допиваете кровь и целуете трупы
  Мы придумаем вам очередного вождя
    Без задних мыслей и особых затрат
        Не зря же мы строили зиккурат...